Баба ягодка опять

Была раньше в сорок пять,
Баба ягодка опять.
А теперь вот в шестьдесят,
Расцветает в душе сад.

Раз продлили возраст нам,
Молодеем по годам.
Жизнь насыщенную любим,
Заниматься спортом будем.

Для начала-самокат,
Прокатиться каждый рад.
А потом велосипед,
Нам совсем немного лет.

А зимой -коньки и лыжи,
Нам освоить надо ближе.
Фитнес,ролики, всё класс,
Зачем пенсия для нас?

И не надо горевать,
Где пройдет наш день опять.
Надо только рано встать,
Нашу старость обогнать.

Веселее жить нам в радость,
А года,совсем не в тягость.
Потихоньку,но спешить.
В удовольствие прожить.


Рецензии