Второпях

          «Блеск   звёздочек   ночных   их  излУчин,
           Где в  сонной  и в  благовейной  тишине»
          [автор: Голощапова Валентина]
          [название: "Встреча золотого вечера"]

***

Я в благовейной тишине
Блародно соченяла вирши,
Бладарен был четатель мне
И балл поставил высший.

У звёзд излучины нашла,
А в солнце перекаты,
Но вот букварь я не смогла
Осилить. Многократно

Пыталась, честно признаюсь –
Упорства не хватает.
Стешки корябать тороплюсь
И слоги я глотаю.

***




.


Рецензии