Люби

Для каждого
Любовь своя.
Простая, сложная,
Не очень…
Любовь с тобой
И дни, и ночи.
Любовь всегда
Только твоя…

Она приходит
Так нежданно.
Без стука
Открывает дверь.
Порой любима
И желанна.
Порою дикая,
Как зверь…

И будоражит
Твою душу.
И чувства все
Перевернёт.
Люби и никого
Не слушай.
Когда любовь,
Вдруг, позовёт.


Рецензии