Богородица

Божья матерь подпитывает нас любовью и добром к окружающим нас людям. Она одна женщина на Земле и на Небесах с непорочным зачатием первенца. Божья матерь девственная кровь. Наша покровительница и наша защита на нашем жизненном пути.
У Богородицы страшный и ответственный путь на Земле. Она претерпела много страданий в этом миру и удостоилась сесть Одесную Бога Отца. Мы обращаемся в молитвах к нашей покровительнице с разными просьбами, желаниями. Люди молятся ей преимущественно для зачатия ребенка, чтоб родить здорового человека. Сколько раз Она спасала нас от разных бед и несчастий. Укрывала от набегов печенегов и от других воюющих с нами народов. Мы должны усердно молиться ей о нашем Отечестве, для благополучия нашего народа.
Марии Богородице выпало самое тяжёлое бремя на ее женские плечи.
Ее Сына Господа нашего Иисуса Христа, которого Она растила для самой важной миссии на Земле предали, схватили и повесили на Кресте. Распяли Его и ещё двоих разбойников. Сколько скорби претерпела Дева Мария только открыто Ее Сыну Иисусу Христу Богом Его Отцом.
Богородица чиста и непорочна для всех людей на Земле и Ангелов на Небесах.
Храни и спаси нас твоих рабов Святая Богородица Мария.


Рецензии