Все совпадения случайны

Если вдруг наладятся
У тебя дела,
Сразу знай, дорогу ты
Чью-то перешла.

Не поймешь, что лезет
Из твоих подруг.
Колкости и резкость
Появились вдруг.

Станет тон холодным,
На лице тоска.
Ясно. Удаляюсь.
Все. Адью. Пока.


Рецензии