В рассветной лирике жеманства...
Невыразимого блаженства
Мятежных чувств непостоянство
Таят изгибы совершенства…
Противоречия желаний
В лучах зеркальных отражений,
Сплошные жесты отрицаний
В потоках призрачных скольжений…
Свидетельство о публикации №124060402572
Ольга Гресс 30.07.2024 10:27 Заявить о нарушении