То лето

И казалась жизнь бесконечной.
Капли так обнажали сердца,
Словно мы касались губами вечность
В поцелуях тех капель дождя.

Ты, казалось, так искренне болен
Той отрадой для ангельского тепла,
Что зовется в мире любовью,
От чего исцелиться нельзя.

Я легко по ступеням небесным
Дотянулась до солнца рукой,
И тогда кто-то мудрый и вечный
Тихо молвил: навеки с тобой.

И то лето шумело дождями…
Оставляло на коже бронзовый след…
Мы беспечно за счастьем бежали,
Обнажая сердец двух биения секрет.


3 июня 2024
С любовью,
О.


Рецензии