Я люблю сразу двух...

А я люблю сразу двух мужчин.
Оба красавцы голубоглазые,
Оба мне одинаково дороги,
Но люблю обоих по разному.

Один помоложе, другой постарше,
С талантами разнообразными.
Я жизни без них не представляю,
Для меня они оба важные.

Один для меня - "свет в окошке",
Отрада моя и радость.
Желаю, чтоб в жизни ему
Побольше счастья досталось.

Другой - стена и опора,
Стихов моих вдохновение.
Благодарна ему за заботу,
Страстность, любовь, терпение.

В моей жизни два любимых мужчины:
У одного - родная кровь, другой - с душой родною.
Один - мой муж, другой мне - сын.
И я нежно люблю обоих!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ольга, чудесное посвящение мужу и сыну.
Сохранили интригу до самой предпоследней строчки.
С уважением,

Валерий Петерсон   17.06.2024 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Ольга Анфре   17.06.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.