Смысл я понял
Главное - не думать о главном.
А если всё же случилось - забудь,
И дальше теки себе плавно.
В ничто, в никуда, в ниочём.
Срок годности жизни - вечность.
Стоя под проливным дождём,
Закрытый зонт сжимать крепче.
И вот уже промокнув насквозь,
Пенять на судьбу-злодейку.
Секундная стрелка вбивает гвоздь,
Под крышкой гроба лежит копейка.
Свидетельство о публикации №124060402538