Не надо бегать от любви

Мы с тобой в любви играем в догонялки,
но лучше бы играли в поддавки.
Остановиться и обнять своим сиянием,
отказаться от никому не нужной беготни.

И в одном сиянии друг с другом слиться,
испить счастья живительный родник.
Летать по небу белокрылой птицей,
не размыкать объятия любви.


Рецензии