Репутация в заднице

;Слова генерала США довели украинцев до истерики

;«Конденсат на приборах — полная чушь. Факт того, что русские знают, как уничтожать эти танки из-за недостатка брони, — это чушь. Я знаю точно на основании собственного опыта, что это либо экипаж не может выбрать правильные системы вооружения, либо не обслуживает танк должным образом. Когда есть недовольные сломавшимся танком танкисты, они будут всячески объяснять причины, почему он не работает и почему у них это ненужный кусок металлолома. На Украине же продолжают выпрашивать эти танки».

Пока глава Украины Владимир Зеленский ездит по миру с протянутой рукой и выпрашивает деньги и военное снаряжение, его солдаты критикуют западное оружие. Пушки старые, снаряды бракованные, танки, вообще, хоть выбрасывай. Особенно досталось американским «Абрамсам». По словам украинских танкистов, хуже танка они не видели. Куда ни плюнь — везде недостатки. На защиту танка грудью стал отставной генерал-лейтенант США Марк Хертлинг. В эфире телеканала CNN он рассказал о невежестве и лени украинцев, а их мнение об Abrams Хертлинг назвал полной чушью. В конце интервью генерал-лейтенант посоветовал танкистам ВСУ заткнуть рты и «перестать выпрашивать танки, если они их не устраивают».





Да а а репутация их в заднице сидит
Но делать нечего приходится пиарить
Их танки и их хлам весь на полях лежит
И ничего враньём уж не исправить!!!!!!!
Оружие говно ,как и солдаты НАТы!!!!!



Во мненьях разошлись
По основным вопросам
Ленивые ххлы и криворукие пиндосы!!!!!!


Рецензии