Медовое эхо

Какая гроза! Сосны выгнулись в ночь парусами!
Закат перемешан в графитово-каменном небе!
Огромная туча созвездие Гидры кусает!
Случайное облако гонит рубиновый ветер!

Вот, круглые капли дождя оглушительно стукнули
В нагретую за день парную молочную крышу!
В лесу за оврагом медовое эхо аукает...
Бог первый июньский этюд кистью беличьей пишет.


Рецензии