Разговор со спящим к Пробуждению
- Кто ты?
- Человек.
- Что значит быть человеком?
- Не знаю... Любить?
- А ты любишь?
- Кого?
- Просто Любишь?
- Не знаю. Нет. Иногда Люблю.
- Тогда кто ты? Раз по-твоему человек — это Любовь, а ты не уверен любишь ты или нет? Ты сомневаешься, являешься ли ты человеком?
- Нет не сомневаюсь.
- Тогда, что такое человек, кроме неуверенности и неустойчивости в любви?
- Душа, может быть?
- Хорошо, а какая твоя Душа - если это ты? Чего она/Ты хочешь? Что она/Ты запланировал на жизнь?
- Не знаю.
- Тогда как ты можешь быть уверен, что ты - Душа, которая есть Человек, если ты не знаешь свою Душу, не знаешь себя! И всё таки, кто ты?
- Не знаю. Разум.
- А в чем проявляется твой разум в жизни, если ты и есть разум?
- Я выбираю, как поступить, что чувствовать, куда пойти, чем заняться.
- Значит по-твоему Ты - это поступки, чувства, занятия и пути выбора? И ты сам сотворил каждый поступок, чувство, занятие, выбор?
- Да.
- А кто тогда испытывает боль?
- Я.
- А последствием каких путей, поступков и решений стала твоя боль?
- Тех, что я создал и выбрал я сам.
- Значит ты просто инструмент выбора, который наблюдает себя?
- Нет, я больше этого.
- Кто предлагает тебе эти варианты выбора? Ты сам?
- Нет, Бог наверно.
- А кто дал Богу все эти варианты выбора?
- Тоже Я, наверно.
- Тогда кто такой Бог относительно твоего творчества?
- Тот кто связывает всё в одно.
- А с тобой, что делает Бог?
- Связывает весь спектр выбора и путей в Единое Состояние и траекторию Движения.
- А ты тогда где во всём этом?
- Я и есть сам ПУТЬ, который позволяет Богу Идти по пути вперёд.
Я - Есть Путь Бога Единого!
Благодарю
Пробуждающийся Разум Божественной Природы
~ КоРаУаЭй ~
Свидетельство о публикации №124060400249