Июньский вечер

Июньский вечер загорался,
Закат был розовым в тот час,
И необычно в парке
Пахли ели.
Я шёл пешком, но в мыслях мчался,
Перебирал обрывки фраз.
Вдали виднелась арка,
Карусели.
 
Мне редкий встречный намекал,
Что время позднее, пора
Вернуться в быт, домой,
К жене и детям.
А я всё юность вспоминал,
Ведь были силы до утра
Гулять вдвоём с тобой,
Купаясь в лете.

Потом подъезд и темнота,
Расстаться не хватает сил,
Эмоций крик и шепот слов,
А в сердце искры.
Твой аромат и красота,
Которые сполна вкусил,
И выпил горькую любовь,
Вцепившись тигром.
 
Потом домой – тогда, сейчас,
Логичен был у нас итог.
Я был безумен, ослеплён
Порывом страсти.
Погода, в общем, без прикрас,
Но не заметить я не мог -
Так много звёзд со всех сторон,
Какое счастье!

Так много звёзд со всех сторон
Им не упасть бы…


Рецензии