я твое сладкое табу
..зачем секреты говорю вам вслух?был заколдован я,я пил красу,валить все глупо на судьбу,когда,с терпением неизвестного святого,я голодаю по тебе,хочу,какая разница уже среда или четверг,день заблестел,померк,я превзошел вселенную свою,кто спит,кто погребен во тьме,свои стихи строчу я только на заре,между закатом и рассветом лишь живу,могила солнца в моем сердце,в лучах луны прокладываю путь,зачем то этот звук сорвался с губ,Бог слышит каждый шепот,узри знамение мой друг,я должен дать отпор немому хаосу,зимой у Дед Мороза пьяного,просил одно-останови войну,я на пороге преисподней,своей поэзией зажег костер сигнальный,все камни собранные мной я сбросил в бездну,в пустоту,вся неприкаянность души,познавшая безмерную тоску,я тихий шторм,я твое сладкое табу,ливень разлуки,возвращенье к разуму,я больше не влюблен в свою звезду,лишь я один все время называл тебя любимой,лишь я тебя один просил,прочти мне перед сном хоть что нибудь,улыбка сердца так изящна,пускай надежды все летят в трубу,я вижу как лежит любовь и истекает кровью,вдохнул устало,пью росу,я был и нет,я полуптица,полузверь,с завороженными огромными глазами,тайно,жарко,на помощь смерть я позову,я все равно достанусь ей,пусть она жизнь продлит мою,там будешь обнаженной ждать меня,невинная,продажная,и звать в себя как наяву..
Рецензии