Мировая игра
Легко потерять, а вернуть - не простое.
Снова мира распил грядет, передел:
Кто сядет за стол - тот и будет у дел.
Правила игры ребята распишут,
А кто терок вне, - те «серые мыши»...
Они - на подхвате, их дело - вилять,
Хвостом... и вовремя лапу поднять!
Шнапсы век прошлый в дураках оставались:
От всех огребали и за всех отдувались.
Изгоями мира их объявили,
Ресурсы и будущее им перекрыли...
Аглицкий бульдог и штатный ротвейлер,
Пустили в ход дважды кровавый конвейер:
Рейховой косточкой немецкую псину
Сумели сманить в западню и трясину.
Бедные фрицы совсем потерялись:
Ради пейсов, совков они надрывались,
Что только не делали, как не старались...
Да только над ними все изгалялись!
Но надо ж случиться, - бывает же чудо:
Средь северной репы нашлись два иуда.
Невские парни, шалуны-ребятишки,
Решили принять эстафету - мальчишки!
Ради сосок своих, и мелких щенят,
В Маймами местечко нагреть норовят.
Да только высокий случился заклад:
Ядерные штанишки сымай... или взад.
Мечутся, бедные, так охота слинять -
Вот и приходится роль им играть:
«Ну-у-у-у, держи меня семеро!
А не то, - будет Кузькина мать!»
Тут стоит лишь только единожды, раз,
Вырастить ядерный гриб... и атас:
Тотчас в мире все поднимутся скопом,
Чтоб репу прижать политейным гоп-стопом.
Мигом, ядерные, с неё снимут штанишки...
А без них, дорогие, мы словно детишки:
Любой мировой оглоед, что сильней,
Легко, бармалей, нам отсыпет «лещей»!
Димка с Марьянкой - те фьють... за кордон!
А нам - поколеньями чистить газон,
Гнуть спину на всех за ядерный пшик,
Который устроит бункерный шпик.
Вся в этом игра идет мировая:
Крутиться, воет, стран волчая стая!
Алчет одного политического дебила,
Кого отстранят от мира распила:
Кто ядерную первым преступит черту...
Тот сразу - изгой, от него - за версту.
***
Ждет расскую борзую место «святое»:
Весь век двадцать первый - мира изгоем.
Санкции, «хлопки», - это цветочки:
Еще впереди «веселья» денечки!
Свидетельство о публикации №124060402479