Баллада о подвигах
Сочинить я песню про правду рад.
Чтобы будни наши кровавые,
На века покрылись лишь славою.
Мы пошли за Родину милую,
Биться с вражьей грозною силою.
Чтобы жили наши любимые,
Без тревоги, да без насилия.
Вот сижу сейчас я с гитарою,
Песню вам пою эту славную.
Отложу её и на бой пойду,
От России я отведу беду.
Для того мы все, добры молодцы,
Как до этого деды и отцы,
Защищать пошли наш любимый дом,
Чтобы люди жили счастливо в нём.
Пусть вокруг бои и пожарища,
Потеряли много товарищей.
Ты родная матушка не рыдай!
Я вернусь с победой в родимый край!
Вся страна над будущим трудиться!
Верим мы что лучшее сбудется!
Не ступать по нашей земле врагам!
Не проплыть к её светлым берегам!
Я закончить песню хочу свою.
Для того её лишь для вас пою.
Чтобы память подвигу нашему,
Не была врагами загажена.
Александр К. 04.06.2024 г.
P.s. Поется на музыку из песни Трофима "Баллада о бойце."
Свидетельство о публикации №124060402460