Не страшно

Это страшно?
Понять, что дальше не будет,
Раскидывать руки, обняв небеса?
Это страшно?
Спустить всё волею судеб,
Навеки закрыв глаза?

Ответь же мне -
Это страшно?
В моменте узнать, что время ушло?
Это страшно -
Мечтать, так и не надев кольцо?

Это страшно?
Быть по ту сторону,
Видя себя с высоты?
Не храбрись. Это Страшно.
Потерять все опоры,
После себя оставив дожди.

Всё это страшно. Точно.
Никто не хочет вот так.
Я молюсь тебе ночью -
Чтоб не уйти во мрак.


Рецензии