Успех
Шагаю по земному шару
На тигре, словно на коне.
Гремит салют! Звучат фанфары!
Успех открыл все двери мне.
Купаюсь в радости и счастье!
Люблю! Хвалю! Благодарю!
И получаю в одночасье
Вниманье тех, кого люблю.
Успех бывает мимолетным!
Он многим голову вскружил.
И приземляться, часто, больно,
А вновь взлететь, уж нету сил.
Так лучше медленно по свету,
На тигре весело шагать!
И потихоньку всю планету
Своим успехом заражать!
04.06.2024г
Свидетельство о публикации №124060402447