Есть желанье одно!

Вроде не смотря на года,но я внемлю,
Что достаточно видел,достаточно пожил.
Но в больнице выдан билет,без возврата на Землю,
Одного у меня не отнять,веру в людей
и Родине не за страх,а за совесть служил!
Желанье одно-надышаться жизнью земной напоследок,ребята!
И чтобы в глазах отразилась необъятная,небесная,вечерняя ширь
И долго,при долго смотреть на сиянье заката,
А увидев всё это,чтоб вопросить?-
-"Что же так рано Небесный Отец,ты забираешь в свой мир?
Зачем забираешь от внуков,детей мною любимых,
И от жизни привычной, или я нужен тебе?
Я последую без колебаний,упрямства,чтобы остаться
В просторах необозримых твоих необъятных!
Но Боже!-пронеси эту чашу,
дай ещё раз поклониться весне,лету,Земле!


Рецензии