Париж

ВОЗЛЕЖУ ТУТ С ВАМИ В ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ,
- Я ПАССИОНАРИЙ,
А ВЫ МНЕ ВСЁ
ПРО ЛИЧНОЕ И ВИДОВОЕ САМОСОХРАНЕНИЕ!
А ВЫ МНЕ ВСЁ,
              ПРО "СТЁРТОГО С ЛИЦА ЗЕМЛИ"!

Я ПАССИОНАРИЙ,
ЖУК!
ПАУК, КОМАРИК, МУХА!
МОРАЛЬ,
КАК САМЫЙ СКАБРЁЗНЫЙ ПЕРИОД ФИЛОСОФИИ В ИСТОРИИ ДУХА!


Рецензии