Моя Украина

Ты живёшь подружившись с саднящею болью
Среди чёрных крестов, вдоль полей и дорог
пряча взор, обращённый к забытому Богу
Извращённого мира, так сладок порок
ПРИПЕВ
Старый сад у крыльца,дитя солнца и ветра
Как из юности первая песнь соловья
Златоглавых крестов в отражении ДнЕпра
Твоя малая часть, Украина моя!!!!...

Я вернусь и ты примешь меня, я то знаю
И грехи все свои у тебя отмолю
И в объятьях твоих со слезами растаю
И как будто впервые скажу, что люблю

ПРИПЕВ тот же.........................................

Там, где предков достойных остались святыни
Не коснётся развратная, мутная грязь
Средь, Европы, оазис зелёный в пустыни
И с Россией моей неразрывная связь

ПРИПЕВ тот же.............................................

04.06.2024. год.
Василий Юров.


Рецензии