Мысли лить

Когда вижу я радугу
То стою не дыша

Когда слышу я музыку
Расцветает душа

    ***

На расправу зло скорое
Не во сне..на яву

Когда делаю доброе
Знаю точно..живу

    ***

Кто воочию видел
Горьки слёзы души

Ко ль кого-то обидел
Повиниться спеши

    ***

Как во огне нету брода
Так без правды стиха

Где ты..где ж ты свобода
Там,где нету греха

    ***

Преклоняться и дакать
Держит жизни рука

Лицемерия слякоть
За кусок пирога

    ***

Дух невидимо плачет
Зло смеётся над ним

Нет труднее задачи-
Быть собою самим

    ***

В небесах только птицы
Только там есть покой

За врага помолиться
Может только святой

    ***

Только тем кого знаю
Кто свои..кто родня

Им стихи прочитаю
Может вспомнят меня

    ***

Когда вижу я радугу
То стою не дыша

Когда слышу я музыку
Расцветает душа...
...
2-3июня2024г


Рецензии