Санаторий Родина. Евпатория
Стремительно мчал поезд нас.
Мелькали чужие перроны
Грустила о маме подчас.
Из Латвии девочки были
Прошли мы больницы, печаль.
За окнами пальмы поплыли
И моря с барашками - даль.
Болезнь наградила судьбою
Подкинула нам всем свой знак.
В подушку рыдала,не скрою,
Могла танцевать лишь во снах.
А Крымское солнце другое
Не звал золотистый их пляж.
Красивое, но не родное
И воздух колючий, горяч.
Мы жили в советское время
Лечили бесплатно детей.
В то время в хорошее веря,
Вернуть бы здоровья скорей.
Потом, возвращаясь из Крыма
Загар я везла, солнца блеск.
Но в памяти неизгладимы
Те дни, моря Чёрного всплеск.
Свидетельство о публикации №124060402406
С уважением
Лейба Тигров 23.07.2024 13:57 Заявить о нарушении
Ирина Рудзите1 24.07.2024 17:14 Заявить о нарушении