Гедеон и Ньютона закон

Пророк Израиля и царь.
Записан в книгу ещё встарь.
Её названье звучит «Судьи».
С главы 6-той читайте, люди.
Пророка звали Гедеон.
От Бога там назначен он.
ТомившЫм жажду открыл кран.
НапавшЫх мадианитян.
Он уничтожЫл, разогнав.
Израиля царём аж став.
Причём, лиШ 300 человек.
Напал, как наголову снег.
120 тысячь разогнал.
Он с Богом был и это знал.
Прочтите, это интересно.
И поумнеете совместно.
Но суть в стихе иная будет.
Закон любимый ведь не труден.
Опять Ньютона вспомним вместе.
О «равновесии» и взвесьте.
Он «Третий», и нам говорит.
Что кто бы что ни натворит.
Обратное получит действо.
И может даже всё семейство.
За папу будет отвечать.
Пока ему в АДу кричать.
Но Гедеон в раю, надеюсь.
Ну,… рассуждать немного смею.
И после смерти его дети.
Все 70 прошу заметить.
Убиты были в один день.
Ибо страшна закона тень….
Заметьте, только сыновья.
Про дочерей не вспомнил я.
Не может всем быть хорошо.
Во власти коли жЫзнь прошОл.
И много смерти сотворил.
И кто бы что ни говорил.
За смерти те заплатят дети.
И будут за тебя в ответе.
Авимелех их всех убил.
Хоть сам его же сыном был.
Один лиШ спасся Иофам.
Что бы в дальнейшем видеть нам.
Закона мести (ну Ньютона).
Мир исполняется достойно.
И в мыслях рассуди спокойно.
Когда конфетку ты жуёШ.
Ведь детям то недодаёШ.
Но это очень примитивно.
А если скажем не наивно.
Судьбу Романовых царей.
Ты вспомни страшную скорей.
Кто расплатился за всю роскоШь ?
Подумай, рассуди немножко.
Все дети и прислуга даже.
«Убийцы», рассудившЫй скажет.
Но НЕТ !!!
Это безбожника ответ.
Ньютона то закон всё тот же.
Название смените, может.
Ну ещё вспомни «Пётр 3-й».
И «Павла 1-го» отметьте.
А если ну совсем уж тонко.
Скажу на ушко очень звонко.
То сатана творит «святых».
Чтоб идолы для вас самих.
Иконы много рисовали.
И ВАМИ АД переполняли.
Икона ведь двумерный идол.
Со стороны красива видом.
Но за иконой сразу в АД.
Где страшный, нестерпимый смрад.
И «Николай» = ведь незадача.
Святой ведь получился смачный.
Но вообще, святых ведь НЕТУ !!!
Когда вас призовут к ответу.
Поймёте, что святой лиШ Бог !!!
И действо всё сподвигнуть смог.
Но «действо» это результат.
Такое это на мой взгляд.
Не может результат святым.
Именоваться таковым.
И даже Иисус Христос.
При жЫзни только нам принёс.
Что запланировано Богом.
Подумайте ещё немного.
Мы все и каждый = рычаги.
Святые ли у нас мозги ?
И как уже мы рассуждали.
Спокойно вам напомню дале.
Мозги не думают совсем.
Сигнал читают, а затем.
Сигналы эти исполняют.
Те что в эфире получают.
О времени все рассужденья.
Перечитайте тем не менЬе.
Короче….хорошо жЫвёШ ?
Ответит сын, когда помрёШ.
Бывает и наоборот.
О ужас, коль произойдёт.
= = = = = = = = = = = = =


Рецензии