***

Кому сказать, что мир пред нами
Распахнут добротой души?
Забыты песни пожеланий
Непройденных путей судьбы.
О тени. Как в них разобрать
Кто послан солнцем, кто печалью?
С кем вечно петь, а с кем страдать
По небу звездному гадаем.
О благосклонная звезда
Склони и к нам лучи удачи,
Пошли нам вечность волшебства
С тем, в ком созвучие встречаем.


Рецензии