Ты можешь все

Каждый из нас найдёт свой путь,
Свой свет и свою тьму,
Но важно видеть жизни суть
И не идти ко дну.

Искать ответы, что душа
В вопросах задаёт,
И силы из препятствий брать,
Продолжить чтоб полёт.

С рождения каждый человек
Счастливым хочет быть,
И наслаждаться каждым днём,
И новое творить.

Поверь в себя, ты можешь всё,
Рискуй, иди вперёд
И пусть наш многогранный мир
Удачу принесёт.


Рецензии