Вы помните?

Вы помните? Вы все, конечно, помните!
Как на линейке в самый первый раз
Стоим с цветами, с нас вы взгляд не сводите.
И нас ведете в самый первый класс!

Наш первый шаг по школьной длинной лестнице,
Дневник, пенал и первая тетрадь!
Тянулись дни, недели, годы, месяцы.
Вы нас учили думать и писать.

Вы нас учили говорить красиво,
Учили нас делить и умножать.
Вам говорим огромное спасибо!
Вы помогли нам этот мир познать!

Вы разбирали первые ошибки:
От ссор и слёз, до сложных теорем.
Вы строго, чётко и всегда с улыбкой
Решали наши множество проблем!

И в нас во всех вы заложили знания.
Нам удается всё везде успеть!
Нам не страшны любые испытания,
Мы точно сможем все преодолеть!

Вы помните! Всегда наш выпуск помните!
Те малыши - пред вами мы сейчас!
Портрет на полке в вашей классной комнате
Всегда напомнит ваш любимый класс!


Рецензии