Звездопад

Один лишь шаг в прохладу трав,
Кровать остынет в эту ночь.
Порог простит побег, поняв,
Что нашим пяткам нужно прочь.
Я уведу тебя с собой
Под золотистый звездопад,
Чтоб приоткрыть в тиши ночной
Мечты заветной тайный клад.
Когда душа прильнёт к душе,
И с тел сойдёт озноба дрожь -
Луна рассыпется в росе,
И с неба хлынет звёздный дождь.
Я промолчу свою мечту,
Твою сниму с дыханья губ,
И видеть заново начну,
И жить начну сейчас и тут.


Рецензии