Птица

Он и она
вместе ведут беседу.
Лето, зима,
скандалы, беды, победы
Здесь и сейчас
мир наполняют двое.
В быстрых речах
Каждый собой доволен.
Можно бежать
вечно вдвоем по кругу
Верить и ждать
навязанного в детстве чуда.
Пара уснет
в иллюзии поиска счастья
Боль унесет
в бездну тревог и напастей.
В той глубине
Души застывшие бьются
Наедине
Он и Она остаются.
***********************
Только Любовь
может все беды осилить,
чтобы Душа
вновь обрела свои силы.
Чтоб запустить
лучик любви прямо в сердце,
надо открыть
в себе заветную дверцу.
************************
Божья искра
в пламя Любви превратится.
Она
в небо взлетает как птица.


Рецензии