ВИНА

Боле полгода "атакую"
Бывает разное толкую.
Но слишком занята она
И в этом не моя вина.

Немного флирта ухажёру,
Конечно и отказ мажору.
Внимание, как вещь в себе.
Выходит дело всё в тебе.

Как ты меня воспринимаешь
И по ночам зачем рыдаешь.
О чем мечтаешь, что поёшь
С любовью что преподаёшь.

Луч солнца утром золотой.
Порхает зайчик надо мной.
Глаза ладонью прикрываю
Ваш абрис взглядом обегаю.


Рецензии