Я выбираю по Душе

Я выбираю по Душе,
Мне, только выгоды, ненадо.
Я выбираю по Душе,
Чтоб чувствовать- такая ж рядом.
Я выбираю по Душе,
Тогда и сердцу легче биться,
А возраст, он лишь на Земле,
Душа без возраста родится.


Рецензии