Облако

Сбилось вот облако в синюю тучу.
Парит, как в пекле, прольётся дождём.
Жаждет земля водяную добычу.
Флора напьётся, да мы подождём.

Месяц июнь завершает цветение.
Что завязалось, даст миру плоды.
День в свою пользу решит уравнение.
Встретимся верю с тобою и мы.

Абсолютный прогноз, солнце на лето.
Редким узором раскрасит вам тело.
Мастер искусства, в стихах виртуоз.
Много училась, как сам Берлиоз.

В наших телах зацветёт меланин.
Бодрость в душе дарит нам дофамин.
Окрасится кожа в приятный колор.
И страстную песню споёт женский хор.


Рецензии