Проспекта друг, подземный переход...

                Проспекта друг,подземный переход,
                свиданий место под часами на кронштейне,
                бывает,ждёшь себя как прошлый год,
                или как дату своего рожденья,
                нам помнятся часы своих потерь,
                где оставляя,вдаль уходят чувства,
                как-будто в завтра приоткрыта дверь,
                где это завтра новый вид искусства,
                остановись,постой,перекури,
                окутав прошлое табачным дымом,
                с часами на стене поговори,
                на циферблате время передвинув,
                в квадрат Земли проникла параллель,
                освоилась как-будто так и было,
                ты загаси окурок и смелей,
                за дверью завтра неожиданностью вплыло.

                Июнь 04. 2024 г.      


Рецензии