Единичные примеры
Он решил Следкому сдаться.
Не бывает так, чтоб гладко -
Надо с совестью считаться.
А иначе будут муки,
Перестанет сердце биться,
С потолка полезут глюки,
И в глазах начнёт искриться.
Хорошо, что сам сознался:
Так получит меньше срока.
Всё равно бы он попался,
Но уже с другого бока.
Единичные примеры
Добровольной самосдачи...
Вот бы сделать им замеры
Всей бюджетной недостачи.
Свидетельство о публикации №124060402299