Ты желал быть, как птица вариант второй

----------
Нет, милый, мне не жаль.
Если хочешь – уходи. 
Я вместо горького «прощай»,
Счастья желаю в пути!
Ты был, за все беды мои—
Долгожданная награда.
Но лишь одно ты пойми,
Ничего от тебя мне не надо…
Ты был, самой светлой,
Нежной мечтою моей…
Не боялась я ни ветра,
Ни с грозою дождей!
Только если хочешь, как птица,
Свободой гордиться:
И парить, и кружиться…
……………………………Что ж…
Суждено этому сбыться –
Я волю сама тебе подарю.
---
Но меня ты не тревожь,
Когда захочешь возвратиться…
Тебя я больше не приму!


Рецензии