пока были в счастье влюблены

Видел я любви твоей пенаты
И ласкал белеющую грудь,
Как ласкают женщину солдаты,
Заскучав по нежности чуть-чуть.

Целовал томительные формы,
Алый ободок прекрасных губ,
Пребывая в сексуальном шторме
И бывая хоть немного груб.

Целовал и шею, щеки, уши,
Внутреннюю сторону бедра.
Так ласкают океаны сушу -
Горячо, как угли у костра.

Проходил и поцелуем спину,
Опускаясь ниже к двум холмам
И руками мня их, как перину.
И того бывало мало нам.

Говорил слова тебе счастливо
И парил с тобою в небесах,
Корабем парил я над проливом,
Забываясь в вешних чудесах.

Золотая осень, чувство страсти -
В ней мы утопали до весны
И в объятьях находили счастье,
Пока были в счастье влюблены.

4 июня 2024


Рецензии