Пусть говорят!

Мне говорят:"Ты слишком много хочешь?"
Иначе не могу-прошу учесть!
Но без причины "даже прыщ не вскочит!"
И я уверен ,что причина есть!

И даже лучше ,чем во сне к тому же.
Чертами от небес дана!
Такой один лишь я ей буду нужен.
И на Земле она всего одна!

Она сверх чувственное ожидание!
И полу-человек и полу-Бог!
Я мысленно иду к ней на свидание.
Не верю сам ,что ту придумать смог!

"Ну есть она!"-Твержу ,как заклинание.
Есть потому ,что я того хочу!
Она не воплощённое сознание.
Назло злословцам я себе шепчу!

Пусть говорят:"В пустыне ты взываешь!"
Смеётся в сторону какой-то прохиндей:
"Ты даром жизнь на Свете проживаешь!"
Но я в плену всегда своих идей!

Ни кто не убедит  меня и всё же
Останься не поруганною честь!
Надежда если ,что"веру выжать "сможет,
И верю в то ,что ты такая есть!

Бог -он создатель!Всё он сможет!
и если он мою беду узрит.
То несомненно он хоть раз поможет.
Одну ,по просьбе, даму сотворить!

Одну,такую ,как в мечтах-не хуже!
Одну ,что снится в ярком свете дня.
Такую,что захочет видеть мужем
Не образец какой-то, а меня!


   1998г.

Написано давно ,но как про сегодня.


Рецензии
Красивые у вас чувства, Сергей...

Романовская Ия   16.06.2024 16:32     Заявить о нарушении
чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   16.06.2024 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.