Твоя главная тайна

В каждой вещи, что потрогать
ты своей рукою можешь,
в каждом дереве и доме, 
что увидишь ты с балкона,
в каждом звуке, что ты слышишь,
и в воде, что пьешь так жадно -
во всём этом скрыта тайна
твоего существования!


Рецензии