Сказал мне психиятр на обходе.. Аминазин!

Поведал психиятр на обходе мне:
"Не стоит беспокоится тебе.
Позавчерась наступит
завтра,
а может быть,
уже вчера..
Ну это, друг мой,   
не беда!"

А медсестре сказал он:
"Зин! Вколи ему 
 аминазин!"

На кой мне
надо было
на нашу власть
с прибором
класть?

Теперь три дюжих
медсанбрата
моя сегодняшняя
власть..


Рецензии
Да, не повезло вам с шуткой.

Александра Усынина   05.06.2024 15:23     Заявить о нарушении