Молчаливое поколение

Я навсегда здесь останусь, знаешь
И мне не выйти прочь из города.
Эти дороги, по которым виляешь,
Не выведут меня на другую сторону.

Я заперт внутри себя прочно и цепко,
Не двигаюсь дальше, а просто топчусь.
Прикован я, словно, невидимой цепью,
И все улетают, а я остаюсь.

Не будет вершин, и Дворцов, и муралов,
Я будто бы пленник в своей голове.
Заложник идей и чужих идеалов,
Родился и умер в холодной стене.

04.06.24


Рецензии