Всесоздатель, дай мне сил...

Всесоздатель, дай мне сил
Выйти с ленности глубин
Вновь настроиться на труд,
Приносить другим уют

Всесоздатель, дай прозреть
Чтоб убрать от себя плеть
Чтобы нищим не уснуть,
С целью сблизиться хоть чуть

Всесоздатель, прости мне
Что не верил я тебе
Что забыл я твой Завет
И опять роптал на Свет

Господи, тебя молю
Сбереги, кого люблю
Пусть не тронет вражий меч
С бед слеза не будет течь

Я забыл твой светлый путь,
Помоги к тропе свернуть
Недостоин коль руки...
Прошу, близким помоги


Рецензии