Расстроенный оркестр

Им снова приспичило, вновь захотелось
Пинка, как и прежде, под зад получить.
Тупые с Америки тявкают смело,
Эстонцы Россию решили учить.

И шведы забыли, как их под Полтавой
Учили соседа, Россию, любить.
Германия снова не дружит с державой
И хочет опять свой фашизм возродить.

ЕС же, как свора собачья в азарте,
Растявкался, бредит, что стыдно смотреть 
Его и не видно без лупы на карте,
А прёт на державу, где правит медведь.

Хотели Россию ослабить, унизить;
Случился в их гаденьких планах облом.
И маются ныне там в собственной слизи,
А янки смеются, пустив их на слом!

06.2024.


Рецензии