Как закончится мука

Как закончится мука
Даже блинная,
Есть у всех наверняка
Полка длинная,

Не обидимся на власть,
Не озлобимся,
И на полку зубы класть
Приспособимся!

Можем даже протереть,
Если пыльная,
Станем оперу глядеть
Снова мыльную,

Где продуктов и рублей
Полна мыльница,
Сколько водки ни налей,
Сразу выпьется!


Рецензии