Я пожалуй, ненормальный...

Я пожалуй, ненормальный
И творю порой фигню
Нервы - камешек хрустальный
Их разбить, как в воду плюнь

Чересчур непредсказуем,
Ненавижу и люблю
Часто в людях ошибаюсь,
Вновь бросая в пустоту

Но навеки в моём сердце,
Кто со мною до конца
Лишь для них открыта дверца,
Лишь для них горит звезда!

Вы стерпели мою ярость
И стерпели полный бред
Недостоин я ни капли
Дружбу ту, что заимел

Я хочу быть вашим другом
И быть с вами до конца
Вы простите, что безумен
Но зато я ваш всегда


Рецензии