Одна свеколка
К ней морковку одну.
Так скряге чудить,
Не тратить казну.
Ведь там научилась
На службе своей.
Быть самой "добрейшей"
Средь добрых людей.
А этот приедет
И купит лучок.
Двоим на неделю.
Ох, щедрый сурок!
Повадки видны
У этих двух скряг.
ГобсЕка два вобщем,
Обманут за так.
Уже были в деле,
Считают до цента.
За всё, за добро,
Душонок уценка.
Таких скупердяев
Ещё поискать.
Мало было чадо,
Уже и поспать.
Вот нищие духом.
Размах мой другой.
Я скаредность ту
Ненавижу душой.
Всей русской открытой.
Свеколку одну...
Куплю я всего,
Другим помогу.
Свидетельство о публикации №124060402255