Я не влюблена, но очарована...

Я не влюблена, но очарована
Лишь тобою, тобою одним…
Было ли это судьбой продиктовано,
Что станешь мне так необходим?..
Я не влюблена, но душа тоскует,
Если день нет от тебя вестей…
Закрою глаза и мысль рисует
Мне образ твой призрачных теней….
Я не влюблена, но по утрам…
(Находясь, будучи в кровати)
Думаю… А как Ты там?
И придёшь ли сегодня, кстати?
Я не влюблена,  но только
Слёзы по щекам… Когда
Оставляешь меня… насколько?
Да даже часика на два….
Я не влюблена, но очарована….
И других для меня просто нет…
Моё сердце навек потеряно...
И я боюсь дня, без твоего: «Привет!»… 


Рецензии