Шиповник расцвел

Мой шиповник растет-расцветает,
Его солнце лучами ласкает,
Его дождь грозовой освежил
Изо всех своих ливневых сил.

И шиповник цветет все сильнее,
И гудение пчел все слышнее,
Лепестки на дорожку слетают,
И сладкий розы витает...

1 июня 2024 г.
Дмитр Котин-Летний


Рецензии