Я уведу тебя за горизонт

  Я уведу тебя за горизонт,
  Где птица белая
  Кружит над облаками.

  Где солнце просыпаясь поутру,
  Целует травы и цветы
  Своими нежными лучами.

  Там высоко в горах парят орлы
  И день сменяется
  Малиновым закатом.

  Остановлю вселенские часы,
  Чтоб загадать желанье
  Под нашим звездопадом.


Рецензии