Пусть имя Твоё, Бог, благословится!

Боже! Ты Бог мой,
Тебя от ранней зари ищу я;
Тебя жаждет душа моя.
(Псал.62:2).

От ранней зари ищу Тебя, Боже,
И жаждет душа моя только Тебя,
Чтоб силу и славу Твою было можно
Увидеть в святилище, Бог, возлюбя.

Уста мои песней Тебя прославят,
Ведь милость Твоя лучше, нежели жизнь.
Пусть радостным гласом Тебя все восхвалят,
Воздев свои руки в небесную синь.

Елеем и туком душа насладится,
Когда о Тебе размышляю в ночи.
Пусть имя Твоё, Бог, благословится!
Воздай Богу славу, душа, не молчи.

В тени Твоих крыл возрадуюсь, Боже,
К Тебе прилепилась душа моя.
Ты силой Своей врагов уничтожишь!
Как драгоценна помощь Твоя!


Рецензии